일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ불낙죽(13.)
- ㆍ호두과자(1.2.5.6.14.)
- ㆍ삶은감자
- ㆍ그래놀라(블루베리)&우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국 5,6,13
- ㆍ쫄면무침 5,6,13
- ㆍ오리훈제볶음 5,6,9,18
- ㆍ해물완자 5,6,16,17
- ㆍ튀김만두 5,6,10
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ짬뽕수제비국(6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.)
- ㆍ오이부추무침(5.6.)
- ㆍ치즈달걀말이(1.2.5.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣