일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ스마일감자(5.)
- ㆍ미소국(5.6.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.13.)
- ㆍ그릴후랑크(2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ마카롱(1.2.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ건새우아욱국 5,6,13
- ㆍ돼지사태김치찜 5,6,9,10,13
- ㆍ새우튀김 1,5,6,9
- ㆍ만두강정 5,6,10,13
- ㆍ상추오이무침 5,6,13
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽃게찌개(5.6.8.)
- ㆍ두부조림(5.6.)
- ㆍ쫄면채소무침(5.6.)
- ㆍ한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣