일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ청국장찌개 1,5,6,9,13
- ㆍ닭볶음탕 5,6,13,15
- ㆍ잡채만두 2,5,6,10,15
- ㆍ무말랭이무침 5,6,13
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ 치킨텐더&머스터드소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ소고기표고버섯볶음밥(2.5.6.10.16.)
- ㆍ오징어무국(5.6.17.)
- ㆍ청경채겉절이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ딸기우유(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣