일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
- ㆍ치즈쏙비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ우리쌀 전통식혜
- ㆍ찹쌀약과(1.5.6.)
- ㆍ양념깻잎지
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ육개장 5,6,13,16
- ㆍ떡갈비 2,5,6,10,12,13,15,16
- ㆍ단무지 13
- ㆍ만두강정 5,6,10,13
- ㆍ양배추샐러드/오리엔탈D 1,5,13
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ비빔밥1(5.6.9.10.13.)
- ㆍ미소국(5.6.)
- ㆍ한입단무지
- ㆍ닭강정(4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ미니슈(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣