일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ해물볶음밥(2.5.6.10.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ양상추샐러드/블루베리D(1.2.5.6.12.)
- ㆍ망고파인애플 플리또(13.)
- ㆍ한라봉초코크런치(1.2.5.6.)
- ㆍ라이스번(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ근대국 5,6,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ생선까스/타르 1.5,6,16
- ㆍ메추리알장조림 1,5,6,13
- ㆍ청경채볶음 5,6,9,13,18
- ㆍ나박김치 9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ육개장(5.6.)
- ㆍ건강혼합멸치볶음(5.)
- ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ두부텐더샐러드(1.5.6.12.13.16.)
- ㆍ크로칸슈(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣