일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기미역국 5,6,13,16
- ㆍ닭야채볶음 5,6,9,13,15,18
- ㆍ오징어까쓰/타르 2,5,6,8,15,16,17
- ㆍ오이피클
- ㆍ콩나물무침 5
- ㆍ깍두기 9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭무국(5.15.)
- ㆍ알감자조림(5.6.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ피크닉(13.)
- ㆍ쌈무
- ㆍ알배추/쌈장(5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣