일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ베이컨달걀볶음밥(1.10.)
- ㆍ크림스프(2.5.6.)
- ㆍ살사후실리샐러드(1.4.5.6.13.)
- ㆍ맛밤함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ스틱젤리(오렌지)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ감자고추장찌개 5,6,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ야채고로케 1,2,5,6
- ㆍ후랑크소시지볶음
- 2,5,6,9,10,15,16,18
- ㆍ새송이볶음 5,6,9,18
- ㆍ나박김치 9
-
- 석식
-
- ㆍ김치치즈그라탕(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ쉬림프아라비아따(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ찰도그롤*소스(2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣