무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 13일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 표고미역국 1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 느타리버섯볶음 2.6.10.
    • 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일음료(자두) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 573.5/34.7/145/4.7
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 동태수제비매운탕 5.6.13.
    • 참나물오이초무침 13.
    • 돈육간장불고기 5.6.10.13.14.16.18.
    • 감자베이컨구이 5.10.
    • 배추김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.2/41.6/111.6/5.5
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥
    • 두부된장국 5.6.13.18.
    • 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
    • 닭간장엿장조림 2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 열무김치 9.13.
    • 아이스슈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.5/38.7/226.7/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣