무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 7일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 유부전골 1.5.6.10.13.16.18.
    • 콩나물무침* 5.
    • 오삼불고기* 5.6.10.13.14.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 607.7/32.7/181.3/4.8
    • [중식]
    • 친환경차수수밥
    • 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 로제소스찜닭u 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 한입오미산적 1.5.6.10.15.16.18.
    • 총각김치 9.13.
    • 다시마/버섯숙회/초고추장 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 877.6/54.6/272.6/7.3
    • [석식]영양잡곡밥 5.
    • 쇠고기우거지국 5.6.13.16.18.
    • 김치볶음/두부구이 5.9.10.13.18.
    • 떡갈비맛스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기 9.13.
    • 포도한모금 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 924.7/33.4/230.5/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣