무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 3일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 감자옹심이국 5.6.13.
    • 골뱅이사과무침 5.6.13.18.
    • 언양식바싹불고기 5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 떠먹는요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 602.3/30.9/183/4.3
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 닭고기미역국 5.6.13.14.15.16.18.
    • 오이맛살냉채 1.5.6.13.14.16.18.
    • 주꾸미 제육볶음 5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.
    • 콘후레이크핫도그 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 895/43.2/145.8/6.5
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥 애호박고추장국 5.6.
    • 비엔나미트볼조림 1.2.5.6.10.12.
    • 파래돌자반김
    • 오징어두루치기 5.6.13.14.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 거봉포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 802.7/38.5/209.4/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣