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- 9월 4일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 소고기탕국 5.13.16.
- 꽁치무조림* 5.6.13.14.16.18.
- 계란야채말이 1.5.
- 깍두기 9.13.
- 치즈케이크(요거트스트로베리) 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 598.9/28.6/196.4/4.7
- [중식]
- 찰옥수수알밥
- 오색떡국 1.13.16.
- 오리훈제/양상추샐러드 1.5.12.13.16.
- 깻잎순나물 5.6.14.16.18.
- 감자채피망볶음* 2.5.6.10.
- 깍두기 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907.9/41.5/139.8/6.6
- [석식]
- 찰보리쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 6.9.12.13.17.18.
- 참나물무침
- 돈육고추장불고기 5.6.10.13.14.16.18.
- 가자미구이 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 애플라임푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.1/40.4/338.3/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣