일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 연포탕 (5.6.9.13.18)
- 오이무침*
- 돈육볶음(아) (5.6.10.13)
- 동태전! (5)
- 배추김치 (9)
- 귤!
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 얼갈이된장국수* (5.6.18)
- 올방개묵무침 (5.6.13)
- 한우불고기* (5.6.13.16)
- 보쌈김치 (9)
- 군고구마!
- 지역산블루베리즙*
- 구운통소세지* (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
- 가지나물 (5.6)
- 감자채볶음! (1.5.6.10)
- 롱롱새우꼬치* (5.9)
- 닭고기바베큐구이/저크S (5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 968.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 1026.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):714.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 762.4
철분(mg) : 1.5