일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치채소죽 (5)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 시금치나물
- 소세지야채볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코파운드* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물밥7 (5.10.16)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 삼색묵무침 (5.6.13)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 배
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 삼색수제비7 (1.5.6)
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 궁중함박/소스7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 꺽어먹는요플레^^ (2)
- 갈떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 1091.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1325.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 860.4
철분(mg) : 2.8