일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 맑은미역국* (5.16.18)
- 새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
- 갈비산적조림 (1.5.6.10.12.13.16)
- 진미채볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 우유&오레오오즈 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경초록통쌀밥
- 팥칼국수7 (5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 오리훈제 (1.2.5.6)
- 굴비구이 (5)
- 배추김치 (9)
- 키위
- 아이스탕후루*
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
- 멸치견과조림 (13.14)
- 낙지숯불바베큐 (5.6.12.13.18)
- 치킨가스/락교마요소스 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 마카롱 (6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 430.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 860.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):855.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 1089.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):799.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 999.7
철분(mg) : 6.3