일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 어묵국* (1.5.6.18)
- 연근조림 (5.6.13)
- 돈육브로콜리볶음 (5.6.10.13)
- 오믈렛&케첩 (1.2.5.6.12)
- 열무김치 (9)
- 쥬시쿨에이드
-
- 중식
-
- 친환경초록통보리밥
- 감자양송이들깨탕 (2.9.13.18)
- 가지나물7
- 모듬탕수육! (1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 샐러드사과쥬스* (13)
- 군산밀레드벨켓쿠키~ (1.2.4.5.6)
- 치즈새우구이 (9.13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 냉이된장국7 (5.6)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 열무김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 904.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 984.3
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):725.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1081.5
철분(mg) : 6.0