일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태누룽지탕 (2.5.6.9.13.18)
- 돼지데리야끼조림7 (5.6.10.13)
- 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 치킨너겟/머스터드S (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 바나나라떼(우유)* (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 냉이김치국* (9)
- 느타리애호박볶음 (5)
- 계란말이* (1.5)
- 돈마호크* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 귤!
- 지역산사과즙*
-
- 석식
-
- 친환경밀쌀밥 (6)
- 한우무국 (5.16)
- 숙주나물7
- 펼친언양식불고기구이* (10)
- 갈치구이* (5)
- 배추김치* (9)
- 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 973.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 872.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):790.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 706.6
철분(mg) : 2.5