일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자양송이들깨탕 (2.9.13.18)
- 꼬마연두부/양념장 (5.6)
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 오리훈제야채볶음
- 배추김치 (9)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 친환경초록통보리밥
- 전주식콩나물국 (2.5.9.17.18)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 해물볶음(아) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 딸기
- 츄러스* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 유부김치국 (2.5.9.18)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭고기바베큐구이/잠발라야S (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 레몬스파클링
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 170.8
칼슘(mg) : 978.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):843.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 1002.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 1128.7
철분(mg) : 5.0