군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 28일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 황태누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.18.)
    • 시금치나물
    • 찹스테이크야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 싸먹는 오리
    • 깍두기 (9.)
    • 콘치즈빵 (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경초록통밀밥 (6.)
    • 전주식콩나물국(고) (5.9.13.17.)
    • 고구마돈사태찜 (5.6.10.13.)
    • 상추겉절이 (5.6.13.)
    • 생선까스+소스7 (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나 (13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 감자양송이들깨탕 (2.5.9.13.18.)
    • 삼치엿장조림 (5.6.12.13.)
    • 숙주맛살무침
    • 토끼모양돈까스(고) (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 유산균워터젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):855.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 450.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 159.7
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):754.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 198.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 91.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):836.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 96.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 148.9
    철분(mg) : 4.3