군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 27일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 낙지연포탕 (5.6.9.13.18.)
    • 단호박닭고기조림 (5.6.13.15.)
    • 부추겉절이 (5.6.13.)
    • 소시지김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유+시리얼! (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 우거지등뼈탕 (2.5.6.9.10.18.)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13.)
    • 타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 총각김치 (9.)
    • 최고야포도C (13.)
  • 석식
    • 큐브참치하이스카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 유부김치국 (5.9.)
    • 삼색감자채볶음 (5.13.)
    • 떡갈비고구마채소볶음(잠발라S) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6.9.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 760.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 118.6
    칼슘(mg) : 433.6
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):776.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 255.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.6
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):831.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 223.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 151.2
    철분(mg) : 6.1