군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 황태누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.18.)
    • 멸치견과조림 (13.14.)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 두부부침 (1.5.12.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요구르트* (2.)
    • 우유만쥬* (6.)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 시금치파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 콩비지찌개 (2.5.6.9.10.18.)
    • 탕평채 (1.5.6.13.16.)
    • 김치치즈갈릭스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 지역산사과즙* (5.11.13.)
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.)
    • 계란파국 (1.2.5.6.9.18.)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 채썬애호박전 (1.5.6.)
    • 고추송송고기말이/데미S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 짜요짜요7 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 439.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 219.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):858.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 205.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 432.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):913.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 365.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 181.5
    철분(mg) : 4.6