군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 청경채표고달걀국 (1.2.5.6.9.18.)
    • 닭살바베큐조림 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 매콤애호박볶음 (5.9.)
    • 감자베이컨전* (5.6.13.)
    • 열무김치 (9.)
    • 끼리스틱치즈케익 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경초록통쌀밥
    • 한방닭곰탕 (2.5.9.13.15.18.)
    • 해물돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
    • 오이&무장아찌
    • 오꼬노미야끼(오븐) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.)
    • 깍두기 (9.)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경밀쌀밥 (6.)
    • 쇠고기조랭이떡국 (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 메추리알어묵조림 (1.5.6.13.)
    • 꼬시래기무침 (5.6.13.)
    • 모듬탕수육! (1.2.5.6.9.10.11.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 마들렌 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 261.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 158.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):809.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 107.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):842.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 344.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 283.4
    철분(mg) : 10.3