일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국밥(조)-동고 (5.9.13.17.18)
- 돼지갈비김치찜(조)-동고 (5.6.9.10.12.13.16.18)
- 달걀말이-동고 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 감귤주스-동고 (5.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 물만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 참나물무침-동고 (5.6)
- 국물떡볶이-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 파닭(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 설레임-동고(1.2.5)
-
- 석식
-
- 베이컨볶음밥(석)-동고 (1.2.5.6.10.13)
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.12.13.16)
- 열무된장무침(석)-동고 (5.6)
- 큐브폭찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 뿌링클치즈볼* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1305.1 Kcal
탄수화물(g) : 205.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1448.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1146.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 1045.6
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):1204.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 1731.8
철분(mg) : 5.2