일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국*(조식)-동고 (8.9.13)
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고 (5.6.10.13)
- 베이컨감자채볶음(석)-동고 (10)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 시리얼(그레놀라)-동고 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 부대찌개(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
- 오색현미육원전-동고 (1.5.6.15.16.18)
- 고구마줄기지짐-동고 (9)
- 섞박지 (9)
- 옥수수크림떡-동고 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 김가루밥-고
- 바비큐맛닭꼬치-동고 (5.6.13.15.16)
- 섞박지 (9)
- 후레쉬업(라임&레몬맛)* (13)
- 단무지-동고
- 유부우동(석)-동고* (1.5.6.9.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 407.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 1309.6
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):1105.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1176.0
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):725.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 585.4
철분(mg) : 9.8