일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고 (13.15)
- 얼갈이나물(조)-동고
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 갈릭파이-동고 (1.2.5.6.13)
- 딸기우유-고 (2.5)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 근대된장국-고
- 돌자반-동고 (13)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 섞박지 (9)
- 구슬아이스크림-동고 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국-동고 (5)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 돈육떡강정(석)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 회오리감자-동고 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 1202.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1167.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 503.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 1660.5
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1157.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1440.6
철분(mg) : 4.5