군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기야채죽-고 (16.18)
    • 치킨텐더*샐러드-동고 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치-동고 (9.13)
    • 토스트(이삭토스트소스)조식-동고 (1.2.5.6.13)
    • 꺾어먹는요거트(초코)-동고 (1.2)
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고 (8.9.13)
    • 수육*쌈장-동고 (5.6.9.10.13.18)
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고 (5.6.18)
    • 국내산감장아찌-동고 (13)
    • 배추겉절이-동고 (9.13)
    • 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18)
    • 비빔쫄면-동고 (5.6.13)
    • 한국야쿠르트-동고 (2.)
  • 석식
    • 표고부추달걀국-동고 (1)
    • 쫄단무지무침(조)-동고
    • 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 자장라이스-동고 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치-동고 (9.13)
    • 아이스크림(캡)-동고 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1092.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 103.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 814.1
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1236.5 Kcal
    탄수화물(g) : 192.5
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 254.4
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 1565.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1208.0 Kcal
    탄수화물(g) : 189.1
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 365.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 1394.0
    철분(mg) : 9.7