군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국(조)-동고 (5.13.16)
    • 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
    • 순살미니돈까스(조식)-고 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치-동고 (9.13)
    • 청포도랑사과랑
    • 크림치즈파운드케익-동고 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥-고 (5)
    • 순두부찌개(소스)-동고 (5.6.9.10.13.18)
    • 청경채나물-고
    • 닭고기자메이카소스구이-동고 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 총각김치-동고 (9.13)
    • 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18)
    • 치즈톡톡명란까스*
    • 탱크보이(아이스크림)*
  • 석식
    • 혼합잡곡밥-고 (5)
    • 토마토미트스파게티(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 홍합살무국* (5.6.18)
    • 동파육-동고 (5.6.10.12.13.16)
    • 비름나물*
    • 총각김치-동고 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1303.4 Kcal
    탄수화물(g) : 159.2
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 51.6
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 1176.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):1357.6 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 304.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 58908.8
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1062.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 140.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1631.3
    철분(mg) : 5.7