일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(조)-동고 (5.13.16)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (5.6.12.13.16.18)
- 납작너비아니-동고 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9.13)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 옥수수밥-화산
- 육개장-동고 (1.13.15.16)
- 브로콜리숙회-동고 (5.6.13)
- 햄감자채볶음(중)-동고 (2.5.6.10)
- 스노우어니언치킨(중)-동고 (1.2.5.6.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9.13)
-
- 석식
-
- 옥수수밥-화산
- 불낙전골(석)-동고 (13.16)
- 오이반달무침-동고 (5.6.13)
- 고추잡채&꽃빵-고 (5.6.10.13)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1282.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 627.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 1238.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):938.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 1351.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):750.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1008.3
철분(mg) : 2.9