일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ소고기무국(조)-동고(5.13.16.)
- ㆍ돈육고추장볶음-고(5.6.10.13.)
- ㆍ순살미니돈까스(조식)-고(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ프렌치토스트-동고(1.2.5.6.13.)
- ㆍ청포도랑사과랑
-
- 중식
-
- "ㆍ강된장보리비빔밥*(5.6.10.13.)
- ㆍ돈육메추리알장조림*(1.5.6.10.13.)
- ㆍ감자고추장찌개(조)-동고(5.6.)
- ㆍ양상추샐러드*한라봉드레싱(중)-(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ뚱뚱크림도넛*(1.2.5.6.)
- ㆍ양념류(중)-동고(2.5.9.13.16.17.18.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ찰보리밥-동고
- ㆍ팽이미소국*(5.6.)
- ㆍ닭고기데리야끼조림(석)-동고(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ미트볼치즈그라탕-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ르뱅쿠키*(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,490.5
탄수화물(g) 249.6
단백질(g) 65.0
지방(g) 22.4
비타민A(R.E) 201.0
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 14.3
칼슘(mg) 136.5
철(mg) 5.9
중식
에너지(kcal) 911.4
탄수화물(g) 112.1
단백질(g) 42.3
지방(g) 19.8
비타민A(R.E) 446.2
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 31.0
칼슘(mg) 268.7
철(mg) 6.3
석식
에너지(kcal) 1,200.4
탄수화물(g) 152.5
단백질(g) 57.7
지방(g) 40.8
비타민A(R.E) 205.1
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 29.9
칼슘(mg) 362.4
철(mg) 6.3