일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국-동고(5.)
- ㆍ스크램블에그*(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ돼지고기김치두루치기*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ한국야쿠르트-동고(2.)
- ㆍ모닝빵*딸기잼(조식)-동고(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ찰흑미밥-동고
- ㆍ쇠고기미역국-동고(5.6.)
- ㆍ잔치잡채*(1.2.5.6.8.10.13.)
- ㆍ무쌈-동고
- ㆍ부추겨자무침*(5.6.13.)
- ㆍ숯불갈비맛오리불고기-동고(5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ코코아꼬마슈-동고(1.2.5.6.)
- ㆍ양념류(중)-동고(2.5.9.13.16.17.18.)
-
- 석식
-
- ㆍ찰흑미밥-동고
- ㆍ감자수제비국-동고(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ야채달걀찜-고(1.2.5.)
- ㆍ통등심돈까스*소스-동고(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ회오리감자-동고(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 760.8
탄수화물(g) 121.8
단백질(g) 38.7
지방(g) 12.2
비타민A(R.E) 230.4
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 17.4
칼슘(mg) 408.0
철(mg) 4.9
중식
에너지(kcal) 982.1
탄수화물(g) 148.2
단백질(g) 36.8
지방(g) 28.6
비타민A(R.E) 358.5
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 29.5
칼슘(mg) 182.9
철(mg) 5.6
석식
에너지(kcal) 1,105.8
탄수화물(g) 163.6
단백질(g) 47.0
지방(g) 28.7
비타민A(R.E) 225.5
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 12.6
칼슘(mg) 332.2
철(mg) 5.7