일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ한입쏙오리훈제볶음-동고(5.6.13.18.)
- ㆍ김치전-고(1.5.6.9.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ속이편한누룽지-동고
- ㆍ시리얼&우유(오레오즈)-동고(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰기장밥-동고
- ㆍ어묵무국-동고(1.5.6.9.12.13.16.)
- ㆍ비름나물*
- ㆍ로제떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ호랑이치킨*(1.2.5.6.15.)
- ㆍ총각김치-동고(9.13.)
- ㆍ오라떼음료*"
-
- 석식
-
- "ㆍ구운달걀카레덮밥*(1.6.10.)
- ㆍ아욱국*(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ애호박나물볶음*(5.6.13.18.)
- ㆍ총각김치-동고(9.13.)
- ㆍ빅썬-동고(5.)
- ㆍ소떡소떡*(1.2.5.6.12.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 922.9
탄수화물(g) 151.5
단백질(g) 39.3
지방(g) 15.9
비타민A(R.E) 460.4
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 2.2
비타민C(mg) 77.5
칼슘(mg) 368.5
철(mg) 6.3
중식
에너지(kcal) 1,270.3
탄수화물(g) 182.3
단백질(g) 56.5
지방(g) 34.8
비타민A(R.E) 345.6
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 32.8
칼슘(mg) 263.5
철(mg) 5.7
석식
에너지(kcal) 924.5
탄수화물(g) 172.6
단백질(g) 33.5
지방(g) 14.3
비타민A(R.E) 482.5
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 63.4
칼슘(mg) 233.8
철(mg) 4.5