일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ조랭이떡국*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ치킨너겟-고(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ쭈돈떡불고기-동고(5.6.10.13.17.18.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ웃담요구르트(플레인)-동고(2.)
- ㆍ초코롤-동고(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥-고(5.)
- ㆍ닭장각삼계닭죽-동고(13.15.)
- ㆍ매콤사태찜-동고(5.6.10.13.)
- ㆍ도토리묵*양념장(중)-동고(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ수박-동고
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥-고(5.)
- ㆍ순두부찌개(소스)-동고(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ돈육간장불고기-동고(5.6.10.13.)
- ㆍ새송이양념구이*(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ망고슬러쉬-동고(2.13.)
- ㆍ도시락김-동고(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,189.1
탄수화물(g) 171.4
단백질(g) 58.8
지방(g) 29.3
비타민A(R.E) 184.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 8.0
칼슘(mg) 183.9
철(mg) 5.5
중식
에너지(kcal) 1,299.4
탄수화물(g) 165.6
단백질(g) 83.5
지방(g) 36.6
비타민A(R.E) 538.8
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 11.1
칼슘(mg) 163.0
철(mg) 6.5
석식
에너지(kcal) 843.8
탄수화물(g) 133.8
단백질(g) 47.3
지방(g) 15.5
비타민A(R.E) 177.4
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 10.6
칼슘(mg) 168.3
철(mg) 4.3