일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ작은밥-고
- ㆍ크림스프(조)-동고(2.5.6.13.16.)
- ㆍ해쉬브라운&케첩*(5.6.12.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ맥모닝*(1.2.5.6.10.)
- ㆍ수박주스*(1.2.)
-
- 중식
-
- ㆍ옥수수밥-화산
- ㆍ돈육김치찌개(중)-동고(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ삼색숙주나물-고
- ㆍ닭고기자메이카소스구이-동고(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오색현미육원전-동고(1.5.6.15.16.18.)
- ㆍ섞박지(9.)
- ㆍ딸기라떼*(2.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ설렁탕(소면)-동고(1.5.6.13.16.)
- ㆍ깻잎순나물-동고(5.6.)
- ㆍ알감자버터구이(석)-동고(2.5.)
- ㆍ메밀전병-동고(2.3.5.6.16.18.)
- ㆍ섞박지(9.)
- ㆍ파인애플(중)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 858.8
탄수화물(g) 126.2
단백질(g) 29.5
지방(g) 28.5
비타민A(R.E) 325.3
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 15.5
칼슘(mg) 279.8
철(mg) 3.4
중식
에너지(kcal) 1,136.5
탄수화물(g) 117.4
단백질(g) 70.9
지방(g) 43.0
비타민A(R.E) 256.6
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 12.6
칼슘(mg) 338.3
철(mg) 7.4
석식
에너지(kcal) 1,031.9
탄수화물(g) 177.3
단백질(g) 38.2
지방(g) 19.0
비타민A(R.E) 131.8
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 63.4
칼슘(mg) 164.8
철(mg) 7.1