일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ낙지연포탕-동고(5.8.9.13.)
- ㆍ안동식닭찜(조)-동고(5.6.8.13.15.18.)
- ㆍ참치야채전-동고(1.5.6.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ화이트애플파이-동고(1.2.5.6.13.)
- ㆍ해가득사과(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥-고
- ㆍ표고부추달걀국-동고(1.)
- ㆍ중화제육비빔면*(5.6.10.13.)
- ㆍ쫄단무지-동고
- ㆍ왕스덕유린기*(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ피크닉-동고(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(조/중)-동고(5.13.)
- ㆍ모듬소시지데리야끼볶음-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ참나물무침-동고(5.6.)
- ㆍ매콤족발볶음*(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,104.6
탄수화물(g) 158.6
단백질(g) 53.2
지방(g) 29.1
비타민A(R.E) 268.4
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 58.0
칼슘(mg) 158.3
철(mg) 6.3
중식
1,340.1
164.0
68.0
24.6
334.9
0.7
1.0
51.9
210.4
7.5
석식
777.2
99.5
45.4
21.8
206.7
0.3
0.3
17.9
185.6
3.4