일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ메추리알새송이장조림*(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ진미채볶음-동고(5.6.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
- ㆍ낙지김치죽-동고(9.13.18.)
- ㆍ초코칩쿠키(친환경)-동고(1.2.5.6.)
- ㆍ사과홍삼음료-동고(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥-고
- ㆍ물냉면*(1.3.5.6.9.13.16.)
- ㆍ교자만두찜-고(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ고추된장무침(중식)-동고(5.6.18.)
- ㆍ바싹불고기*(5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(석)-동고(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- ㆍ콩나물무침(조,석)-동고(5.)
- ㆍ베이컨감자채볶음(석)-동고(10.)
- ㆍ깻잎달걀말이*(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치-동고(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 739.2
탄수화물(g) 123.5
단백질(g) 30.9
지방(g) 12.9
비타민A(R.E) 175.5
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 7.2
칼슘(mg) 95.9
철(mg) 4.0
중식
에너지(kcal) 857.3
탄수화물(g) 117.5
단백질(g) 48.7
지방(g) 22.1
비타민A(R.E) 138.4
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 13.8
칼슘(mg) 82.9
철(mg) 5.3
석식
에너지(kcal) 721.5
탄수화물(g) 101.1
단백질(g) 38.1
지방(g) 18.6
비타민A(R.E) 313.5
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 30.1
칼슘(mg) 212.0
철(mg) 4.6