일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 쇠고기미역국-동고5.6.
- 얼갈이나물(조)-동고
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 통살새우까스-동고1.2.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 에이스요구르트-동고2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 깐마늘장아찌-동고13.
- 돈육떡강정(완)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
- 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
- 철판군만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):961.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 10.1