일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 김치콩나물국-동고5.9.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 순살미니돈까스(조식)-고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 비피더스요구르트(딸기)-동고2.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 쑥갓나물-화산
- 돌자반-동고13.
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고5.9.10.13.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 부대찌개(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 메추리알비엔나간장조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 브로콜리&초장-동고5.6.13.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 육쪽마늘빵-고2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):964.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 443.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):910.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 739.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1039.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.8