일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 달걀후라이-동고1.
- 더블치즈스테이크-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나쉐이크-동고2.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 돼지갈비단호박찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 생취나물-동고
- 배추겉절이-동고9.13.
- 소떡소떡(6무)-동고1.2.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 등뼈감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 부들어묵마늘쫑볶음(석)-동고1.5.6.13.16.18.
- 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):988.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 289.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.4