일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 닭갈비떡조림(조)-동고2.5.6.13.15.18.
- 꽁치캔김치조림(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 청경채나물-고
- 배추김치-동고9.13.
- 시리얼&우유(오레오즈)-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양배추쌈*우렁쌈장(중)-동고5.6.18.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 오징어무국(조/중)-동고5.13.
- 새콤미나리초무침-고5.6.13.18.
- 숯불갈비맛오리불고기-동고5.6.12.13.16.18.
- 동그랑햄전-동고1.2.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1344.9 Kcal
탄수화물(g) : 217.0
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 1444.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 1037.3
철분(mg) : 12.9
칼로리(중식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1032.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 528.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 6.7