일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
- 돈육달걀장조림(조)-동고1.5.6.10.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 딸기쉐이크-동고2.
- 초코롤-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 베이컨볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 북경식꿔바로우1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 플리또(청포도맛)13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 쇠고기미역국-동고5.6.
- 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 순살고추마요치킨-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1226.1 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 470.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 761.9
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1369.3 Kcal
탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 455.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 20.1
칼로리(석식):1768.3 Kcal
탄수화물(g) : 249.2
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 916.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 486.1
철분(mg) : 8.6