일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 떡갈비모듬야채볶음-동고2.5.6.10.13.15.16.18.
- 오징어주꾸미불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 건새우아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 도라지사과초무침-동고5.6.
- 김치전-고1.5.6.9.
- 훈제오리구이*무쌈-동고1.5.13.
- 총각김치-동고9.13.
- 딸기-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 상추겉절이13.
- 참치김치볶음(석)-동고5.9.13.18.
- 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1100.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 1097.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 415.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 93.7
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1098.1 Kcal
탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 6.2