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- 3월 2일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 돈육달걀장조림(조)-동고1.10.
- 햄전(조)-동고1.2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
- 비타초코우유-동고2.5.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 딸기-동고
- 양념류(중)-동고5.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 돼지갈비김치찜(ㅎ)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
- 미역오이초무침-동고
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 마늘바게트-동고2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1019.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):1055.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1049.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 388.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 9.0