일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 게맛살새우볶음밥(조)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 김치어묵국(조식)-동고1.5.6.9.13.16.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 계란후라이-동고1.5.
- 더블치즈견과스테이크-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 돼지갈비단호박찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 생취나물-동고
- 배추김치-동고9.13.
- 소떡소떡(6무)-동고1.2.5.6.12.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 오징어커틀랫*감귤소스(석)-동고1.2.5.6.13.16.17.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 도시락김-동고13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 12.6<br>
칼로리(중식):1013.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1318.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 67.2
비타민A(R.E) : 424.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 7.1