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- 3월 11일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 메추리알비엔나케첩조림(조식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 총각김치-동고9.13.
- 딸기-동고
- 단무지-동고
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 묵은지닭매운볶음(중)-동고5.6.9.13.15.18.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 말랑말랑요거트푸딩-동고1.2.5.11.13.
- 양념류(중)-동고5.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 북어달걀국(석식)-동고1.5.13.
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 부들어묵마늘쫑볶음(석)-동고1.5.6.13.16.18.
- 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 102.4
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):1083.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):922.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.3