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- 3월 17일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 상추부추들깨무침
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지(조)-동고
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- 중식
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- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 양상추샐러드*한라봉드레싱(석)-1.5.6.12.13.
- 계란함박스테이크(알떡)*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 앙팡-동고2.
- 양념류(중)-동고5.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1106.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 556.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):656.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.3