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- 3월 8일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 초코칩트위스트-동고1.2.5.6.13.
- 앙팡-동고2.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 한방닭곰탕-동고13.15.
- 돼지갈비찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 열무된장무침(중)-동고5.6.
- 꽈마꽈배기(중)-동고1.2.5.6.13.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 콩나물국-동고5.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 무생채(반찬)-동고9.13.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 꿀떡(친농)-동고5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1254.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):1170.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(석식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 5.1