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- 3월 5일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 가마보꼬떡갈비야채볶음-동고1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
- 레몬크림치즈파이-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 딸기쉐이크-동고2.
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 세발나물무침-동고5.6.13.
- 모듬해물까스&토마토소스-동고1.5.6.11.12.13.16.17.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고5.
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
- 골뱅이야채무침*소면(석)-동고5.6.13.18.
- 무쌈-동고
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.0 Kcal
탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 672.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 18.3<br>
칼로리(중식):861.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 379.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):815.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.7