일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 맑은콩나물국(정) (5)
- 새송이메알장조림(정) (1.5.6.13)
- 매콤등갈비찜(정) (5.6.10.13)
- 실파나물(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코크리스피(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 바지락순두부국(정) (2.5.6.9.12.13.18)
- 찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 숙주미나리무침(정)
- 콘김치전(정) (1.5.6.9)
- 배추김치(정) (9)
- 슈퍼볼(정) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 오므라이스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양송이크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 알리오올리오(정) (1.5.6.13)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 스위트우리캐플(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1058.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):945.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 667.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.0