일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 삼색조랭이떡국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
- 구이김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 뚝배기등뼈시래기탕(정) (10)
- 김가루실파무침(정) (5.6)
- 감자채피망볶음(정) (5)
- 수제대왕돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 스위트플럼(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 고추장찌개(정) (2.5.6.9.18)
- 큐브스테이크(정) (3.5.6.10.12.13.16)
- 순살가자미강정(정) (5.6.12.13)
- 배추김치(정) (9)
- 양배추샐러드(정) (1.5.12)
- 플리또(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):987.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1408.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 70.3
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1086.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.1