일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 애호박오징어국(정) (2.9.17.18)
- 돈육장조림(정) (5.6.10)
- 깻잎양념찜(정) (5.6)
- 꼬마돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 미니우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 따옴(정) (5.13)
- 한입단무지(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 대파육개장(정) (16)
- 연근조림(정) (5.6.13)
- 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
- 치킨텐더또띠아(정) (1.2.5.6.15)
- 배추김치(정) (9)
- 스위트제주청귤(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1011.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.7
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):979.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.4