군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
9
16
23
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(정)
    • 게살스프(정) (1.5.6.8.13.18)
    • 황도샐러드/유자d(정) (1.2.5.6.11)
    • 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
    • 뚜레쥬르소보로빵(정) (1.2.5.6)
    • 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
    • 배추김치(정) (9)
    • 우유(정) (2)
  • 중식
    • 채소볶음밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 베트남쌀국수(정) (5.6.13.15.16.18)
    • 참나물샐러드(정) (5.6)
    • 단무지무침(정)
    • 통새우꼬치(정) (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 비타미니즈망고(정) (13)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥(정)
    • 대구매운탕(정) (2.9.18)
    • 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
    • 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 양배추샐러드(정) (1.5.12)
    • 모구모구(정)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):911.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 211.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 363.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):921.9 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 86.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 147.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):1211.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.5
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 123.7
    철분(mg) : 1.7